popovsg писал(а):Чтобы выделить полезную информацию, создать отдельный раздел или ресурс, на котором обсуждение будет сведено к минимуму. Редактировать этот раздел/ресурс должно ограниченное число лиц. Кто хочет разместить информацию, должен предложить её на премодерацию этим людям
popovsg писал(а):Людей и так всё устраивает, видимо.
Denis писал(а):Я против модерации и премодерации!
Denis писал(а):за свободное высказывание мнений, кроме оскорблений.
Denis писал(а):Ненормативная лексика не приветствуется, но и не запрещается, т.е. каждый в меру своей испорченности.
arsken писал(а):я вот все думаю, зачем банкоматчику в профиле авто...
mikle писал(а):Хотелось бы следующего улучшения - при добавлении вложений файлы вставляются не снизу вверх, а на оборот сверху вниз, это нужно например для вставки фоток с хронологией (сейчас что бы была хронология сверху вниз добавлять нужно начиная с последней).
popovsg писал(а): Людей и так всё устраивает, видимо.
mikle писал(а):Хотелось бы следующего улучшения - при добавлении вложений файлы вставляются не снизу вверх, а на оборот сверху вниз, это нужно например для вставки фоток с хронологией (сейчас что бы была хронология сверху вниз добавлять нужно начиная с последней).
Вернуться в Обсуждаем работу сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1