vdvvdv писал(а):Инкассаторы так нули в миллионах считают!!!
vdvvdv писал(а):заметил на экране вертикальную черточку. Присмотрелся, сделана синей ручкой. Ну ладно. Сегодня прихожу на очередной банкомат: Черточка, такой же длины и в том же месте
adik писал(а):Поделюсь и я.
Первый рабочий день после майских праздников. Поступает заява от клиента, мол денежки вносила на счет не попали, прошу разобраться.
Далее читаю адрес установки атм и понимаю что такое не возможнотетенька пыталась пополнить счет через атм NCR 5877. Мне стало интересно еще больше, выехали на место с инкассаторами. Открываем первую дверь (пластмассовую) вываливается пачка оборванных купюр, никогда такого не видел
снял видеоматериалы. В банке стали смотреть. Картина следующая. Магазин, продавцы, покупатели и среди них особенно выделяется женщина, прическа, если это можно так назвать, как у ведьмы, в тапочках домашних, явно пьяная или с бодуна. Мои подозрения что это "наш" клиент оправдались, когда она подошла к бабкомёту
в общем-то она как я понял на автопилоте как-то вставила карту, чего-то там потыкала и нагнулась (с нижней камеры записей к сожалению нет) видать искала куда деньги вставить, и всё таки нашла шель и запихала туда 40 штук зеленых новеньких Ярославлей. И с чувством выполненного долга, пошла к своим "чертикам и белочкам".
PashaSennheiser писал(а):Только деньги она запихала в щель шторки диспенсера, по одной как на MEI Cashflow. Они легли на ремни и потом при выдаче уехали в сейф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3