Дорогие друзья! В ближайшие дни будут вестись работы по обновлению форума. Возможна временная недоступность.

Есть ли работа банкоматчика в Абхазии?

Обсуждение условий труда, мотивации, работодателей, перспектив этого рынка и т.д.
Первое новое сообщение • Сообщений: 8 • Страница 1 из 1

Есть ли работа банкоматчика в Абхазии?

Непрочитанное сообщение ceres » 17 сен 2016, 07:16

Что натолкнуло на такую тему?
Отдыхал в городе Сухум 10 дней. Знаю, что отдыхать, не работать, но очень понравился климат, цены на жилье (знаю, что для приобретения нужно гражданство), ну и в целом обстановка :-)
Хотел бы узнать, как обстоят дела с работой в плане банкоматов/POS-терминалов, может кто знает?
Банков достаточно много для такой территории, есть и государственный, но все банкоматы, которые встречал NCR.
Посмотрел работу и зарплаты в других сферах - они смешные. Может в нашей сфере лучше дела?
ceres
Местный

Re: Есть ли работа банкоматчика в Абхазии?

Непрочитанное сообщение atm_service » 20 сен 2016, 05:09

Все в этом мире относительно... Если дешевое жилье, то и уровень ЗП низкий. Думаю, есть два варианта:
1. Жить в Абхазии, а работать банкоматчиком в Сочи
2. Хорошо поработать 10-11 месяцев в году, поднакопить денег и месяц "жировать" и отдыхать в Абхазии.

Могу предложить вариант №3 - это ДНР. Банкоматы есть, в основном Wincor. Спецы хорошие нужны. Комуналка за квартиру будет макс 2 тыс руб. ЗП 10 тыс дадут наверное. Ну и экстрим в виде военных действий. Жилье можно недорого найти ....

По мне вариант №2 самый выгодный ))))) :good:
atm_service
Местный

Непрочитанное сообщение ramd » 20 сен 2016, 20:07

Сфера не развита. Только если админом в банк и банкоматами тоже придется заниматься.
ramd
Прохожий

Непрочитанное сообщение ceres » 20 сен 2016, 20:17

Эйфории поубавилось по приезду домой, особенно когда натыкаешься на подобного рода статьи http://www.kp.ru/daily/26114.4/3008645/
Второй вариант и правда хороший, где бы хорошо поработать?))))
ceres
Местный

Непрочитанное сообщение Shoroh » 20 сен 2016, 22:00

ceres писал(а):где бы хорошо поработать?

Хорошо работать можно везде, а платят хорошо на северах. В Якутию поезжай, или на Чукотку ))
Test
Shoroh
Администратор

Непрочитанное сообщение ceres » 21 сен 2016, 01:56

Про хорошо поработать, я и имел ввиду хорошую заработную плату. С обычной зарплатой и без перспектив я и сейчас работаю :sad:
Перспективы работать на севере напомнили песню Высоцкого "Про речку Вачу и попутчицу Валю" :hahaha:
ceres
Местный

Непрочитанное сообщение Shoroh » 21 сен 2016, 03:31

Ну другие страны и смену рода деятельности я тут ранее уже предлагал, но был распределен в предатели. Так что только севера ))
Test
Shoroh
Администратор

Непрочитанное сообщение SB_DOCENT » 12 окт 2016, 22:47

Добрый день.
Работаю в Сбере Абхазии. Заимаюсь в том числе и банкоматами. Работы для банкоматчиков нет. Все чиним своими силами или приглашаем знакомых специалистов. Нормально платить на регулярной основе не готовы. Банкоматы - штука убыточная.
SB_DOCENT
Новичок

Вернуться в Наша работа