Mr_grrrizzzly писал(а):У вас только проводят? Нас перед фактом поставили. Приходит заявка флм к ней летит мытьё. Ещё и урну рядом с банкоматом почистить надо, и пакет поменять
Alex_82 писал(а):согласны ли мыть банкометы за 80 рублей
pepe писал(а):И что у вас инженеры не против? Можно сказать даже без оплаты. Или оплачивают отдельно? Я за 80 рублей мыть не буду, можно подумать еще рублей за 300 протереть
inicks писал(а):Но, инженера массово увольняться не будут, так как у инженеров семьи (дети), ипотеки, кредиты, да и ситуация на рынке труда в регионах оставляет желать лучшего.
Fuzzy Logic писал(а):А что, перевод на другую, тем более ниже оплачиваемую должность, перестал требовать письменного согласия работника?
inicks писал(а):несогласные с понижением общего дохода уйдут, согласные будут успевать разгребать объемы работ по заявкам, обучать вновь принятых и наверно по хорошему завидовать тем, кто ушел
inicks писал(а):После итоговой аттестации пришлют на подпись соглашение о переходе на другую должность...
romalich писал(а):Хорошо, ну вот провели переаттестацию, получили все свои уровни, и что работа у каждого уровня будет разная? Думаю нет. В результате получим такую фигню, простые инженеры будут отклонять сложную работу на 4 уровень, ссылаясь на свой грейд. Надеюсь понятно написал.
romalich писал(а):В результате получим такую фигню, простые инженеры будут отклонять сложную работу на 4 уровень
antoxxa писал(а):Эхх, так нравилось в банкоматах ковыряться. А сейчас один только с машиной остался. Людей сократили, четверых, "типо они сами уволились". Все, жованый крот, сервисы повесили. Малая локация, должен уметь всё! Окуеть просто. + левые организации кроме сбера ещё прицепили на обслуживание. Сточки премия в расчетном уже 2й месяц нет. Потому что заявок если на летит куча, пока разгребешь, несколько просроченных. На помощь с другого города инженеров тоже гоняют. Дурдом какой то. Куча всякий бесконечных ознакомления непонятно с чем. Обучения нет, почитай инструкцию на сайте - всё, теперь ты специалист, едь ремонтируй. Скоро будут считать сколько раз моргнул на работе, потом суммируют время пока глаза закрыты были и высчитают из рабочего времени. Вобщем будущего я тут не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4