inicks писал(а): праздничные смены по графику переводят в дежурство и оплачивают по фактически отработанному времени
inicks писал(а): В нашем секторе принудили женщину подписать соглашение по собственному (не по сокращению)
inicks писал(а): inicks » 06 фев 2018, 02:11
Все мы в большей массе грамотные люди и все прекрасно понимаем...
СБС - это специализированная коммерческая организация, оказывающая необходимые заказчикам услуги, основной целью деятельности которой является извлечение прибыли для своих акционеров (владельцев).
Доходы организации складываются из количества единиц обслуживаемой техники (компьютеры, принтеры, POS (АРМ и ТСТ), СУО, УС, СБО, ...) по заключенным договорам.
Основные статьи расходов:
1. Фонд оплаты труда штатных сотрудников со всеми отчислениями
2. Приобретение запчастей для исполнения обязательств по заключенным договорам
3. Оплата транспортных расходов сотрудников для исполнения обязательств по заключенным договорам
4. Оплата аренды помещений
5. Штрафы за нарушение условий договоров
6. Прочие расходы
Прибыль = Доходы - Расходы - Налоги
Исходя из представленной формулы руководство для увеличения прибыли должно увеличивать доходы, снижать расходы и налоги.
xozzx писал(а):тут надо работать
dimm21099 писал(а): когда у конторы денег нет, она не инженеров должна сокращать, а менеджеров, которые не умеют зарабатывать деньги на содержание штата
xozzx писал(а):Я сам ФЛМщик
inicks писал(а): Многий функционал после перехода высокооплачиваемых инженеров в штат СБС ушел
xozzx писал(а):По поводу меня, дак извините, я не из деревни как вы, где все универсалы и на весь колхоз 5 банкоматов.
xozzx писал(а):я не против, мне все равно, чем заниматься в оплаченное время, скажут копать буду копать
pepe писал(а):dimm21099, сам ушел более 2 лет назад и ни о чем не жалею - сбс это конченая контора, и другим советую - бегите от туда, а то скоро начнете мыть полы в радиусе 1 метра от банкомата
Mr_grrrizzzly писал(а):вас только проводят? Нас перед фактом поставили. Приходит заявка флм к ней летит мытьё. Ещё и урну рядом с банкоматом почистить надо, и пакет поменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1