John_Fisher писал(а):поддерживают СРА-приложения?
John_Fisher писал(а):у нас тоже проблемы с удалённым обновлением из-за того, что 90% ТСП на GPRS.
John_Fisher писал(а):Интересно, древние верифоны Vх-610 (5600), которые у нас стоят в точках с плохой связью - поддерживают СРА-приложения?
Zverg_077 писал(а):Ну они же у вас умеют принимать EMV (т.е. чиповые) карты, верно?
booby писал(а):А что, GPRS-сессия так часто прерывается, что невозможно обновить софт/конфигурацию терминала?
booby писал(а):Инпасовский UniPOS поддерживает.
Я в курсе:-) Дело в том, что мы уже начали подготовку к сертификации по МИРу, поэтому в данной теме я не теоретизирую. И NewWay от инженико, и Unipos от инпаса без проблем поддерживают функционал.booby писал(а):Там не всё так просто.
Ersindc писал(а):Да, МИР практически копия Мастеркард
John_Fisher писал(а):Силы добра обязательно возобладают над силами разума
Вот кстати да, HSM запросто могут обязать "правильный" вкорячить, вместо того же Thales:-)booby писал(а):речь идет лишь о замене HSM-модулей
John_Fisher писал(а):Безопасность интернет-платежей с помощью карты «Мир» обеспечит Visa. Банкам, находящимся под санкциями, эта технология вряд ли будет доступна
Shoroh писал(а):А как же "МИР нужен для того, чтобы не зависеть от внешних угроз"?
ceres писал(а):P.S. А я Верифоны на Unipos перевожу, чтобы МИР принимали
zubastik_16 писал(а):Ребятушки, кто работает с ПО от Инпас - интегрированные vx805 по идее уже сейчас могут работать с МИРом? Проверить пока нечем
zubastik_16 писал(а):Особенно тяжко, когда почти все установленные posы - это верифоны vx510 на pos master. Если про 1 июля уже со штрафами, то нужно перезалить каждый! Каждый из 150 штук, одному. Одному, Карл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1