VIK007 писал(а):Красная строка - видимо вы плохо слушали учителя русского языка, и диктанты вы видимо не писали: нет понятия "делаем" отступ", а "пишем с красной строки" есть. не надо приводить древние рукописи
VIK007 писал(а):заглавную букву не ставить после точки это всеоблемующий опыт интернет сообщества.
VIK007 писал(а):Совсем не понял за что предупреждение, все было в рамках обсуждения.
VIK007 писал(а):модератор опускается до издевок
VIK007 писал(а):не соблюдений истин пропагандирующихся им же
VIK007 писал(а):можете сразу ставить пожизненный бан, ... , мне не место
Telo писал(а):да пошли вы, я вам помочь пытаюсь, форум наполняю, а вы к мелочам цепляетесь. Да идите вы нафиг
Shoroh писал(а):Можно даже среди тех, кто выше проголосовал против, попробовать найти добровольцев, чтобы они ежедневно исправляли ошибки и прочие нарушения правил
Нет, вообще не шучу. Мне при чтении ошибки сильно мешают, как-то привык к грамотной речи (много читал в детстве, да и не в детстве). Бывает, по нескольку раз перечитывать приходится, чтобы отвлечься от ошибок и непосредственно в суть написанного вникнуть, так что за чистоту языка я готов побороться не на словах.А не шутишь?
Roman12 писал(а):весь ящик мусорят сообщения модераторов-роботов, у вас запятая не стоит, у вас буквы заглавные. Чисто почитать, писать ничего больше не буду!
igbizon писал(а):Мое мнение что бог с ними с заглавными буквами, но знаки препинания .,:;?! должны быть. Бывает читаешь, а знаков нету и понимаешь что ничего не понимаешь
antihero писал(а):Забавно слышать от человека, пропустившего минимум три запятых в таком коротком сообщении.
Кхм, глянул еще раз, четыре.
Вернуться в Обсуждаем работу сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1