Обсуждаемое в этом топике разве строгое?
Да и не про правила речь.
Я пишу на форуме со смартфонов уже года два, как минимум.
Это не крайность (утрирование)? Тема "Заглавные буквы - голосование", а ты пишешь про "одно огромное предложение, без точек и запятых"А будешь ли ты отвечать, если все вопросы на форуме будут написаны также, со смартфона, в одно огромное предложение, без точек и запятых?
Android (Galaxy III), iPhone и iPad — первая буква сама, автоматически становится заглавной.
EjVTumane писал(а):Допустим две грамматические ошибки - предупреждение, одна - нет?
Shoroh писал(а):И если это случайность, то за это никто не банит и не предупреждает. К тем же, кто постоянно пишет небрежно, или выбрал такой стиль в качестве основного — повышенное внимание.
EjVTumane писал(а):отсутствие грамотности -это "не уважение к собеседнику"
EjVTumane писал(а):через два года я тоже определюсь как и чем мне проще пользоваться на смартфоне (браузер-клавиатура) и приспособлюсь к способу печати.
EjVTumane писал(а):ты пишешь про "одно огромное предложение, без точек и запятых"
EjVTumane писал(а):У меня смартфон - попроще samsung i9070
STRATEG48ru писал(а):И если Вам дана власть, надо ей пользоваться с умом!
STRATEG48ru писал(а):раньше, никого особо не беспокоил вопрос точек и заглавных букв
STRATEG48ru писал(а):Это технический форум, а не филологический!
STRATEG48ru писал(а):Введение новых правил должно проходить более лояльно!
STRATEG48ru писал(а):Я считаю, что лучше выносить предупреждения(постоянно тыкая в это) , но не пугать людей баном!
STRATEG48ru писал(а):Так же, как и новое правило
STRATEG48ru писал(а):у человека реально срочная проблема! И такими словами человек пытается привлечь внимание !
STRATEG48ru писал(а):К "форумчанам" надо относиться с уважением!
STRATEG48ru писал(а):сума посходили!!!
EjVTumane писал(а):я так понял дискутировать - бесполезно
EjVTumane писал(а):Грамотный с технической точки ответ - вот истинная ценность такого рода форумов.
popovsg писал(а):зарегистрировался на форуме ради поиска и обмена полезной информацией и опытом, но потом разочаровался: - "... как-то несерьезно у вас там."
popovsg писал(а):альтернативы он не назвал
AL_59 писал(а):приняты изменения к новым правилам?
AL_59 писал(а):Тогда в их написании, что было бы логично, следует также исправить орфографические ошибки.
Shoroh писал(а):Все это можно обсуждать бесконечно. Сейчас есть тема с голосованием, пусть большинство выскажется за тот формат, который хотят видеть на форуме. По другому мы это не решим, а я обещаю поступить так, как решит сообщество. Это будет справедливо?
AL_59 писал(а):Более чем.
Вернуться в Обсуждаем работу сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1