AL_59 писал(а):Если Вы действительно так считаете, почему в данном посте столько пунктуационных и орфографических ошибок?
AL_59 писал(а):почему в данном посте столько пунктуационных и орфографических ошибок?
Dan писал(а):Потому,что я не русский и это не мой родной язык
Dan писал(а):Я считаю,что хотябы
Dan писал(а):Потому,что я не русский и это не мой родной язык
AL_59 писал(а):Не будьте слишком категоричны.
EjVTumane писал(а):строгое следование правилам русского языка
EjVTumane писал(а):снизит эффективность форума как средства оперативного решения каких то задач
EjVTumane писал(а):На форум чаще всего последнее время захожу со смартфона. И думаю, что данная тенденция скоро станет нормой. Со смарта писать грамотно достаточно тяжело
EjVTumane писал(а):Вывод на то, что я мог бы ответить быстро — я отвечать не буду , потому что у меня уже “комплекс“.
Dan писал(а):Вы когда пишете прописью, от руки,тоже вставляеете пробелы?
Dan писал(а):А где я кого-нибудь цитировал " без точки" ?
EjVTumane писал(а):По поводу предложения в одну строчку — тут ты явно утрируешь, Shoroh
Shoroh писал(а):в одно огромное предложение, без точек и запятых?
Skive писал(а):Если эти правила вступят в силу, то такая пустая перепалка как между Дэном и Ал59 станет в порядке вещей.
Skive писал(а):такая пустая перепалка как между Дэном и Ал59 станет в порядке вещей
Skive писал(а):меня раздражает, когда я получаю предупреждения
Skive писал(а):Возникает вопрос: сколько таких предупреждений надо получить, что бы отправиться в бан?
Skive писал(а):точку не поставил или с большой буквы не написал.
Skive писал(а):30% - это не большинство, но если их проигнорирует администрация, это будет очень показательно.
EjVTumane писал(а):захожу со смартфона...
Со смарта писать грамотно достаточно тяжело
Вернуться в Обсуждаем работу сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1