Добро пожаловать на Банкоматчик.ру

В данный момент для вас по-прежнему работают форум, википедия и рынок запчастей. В ближайшее время заработают и другие сервисы, по мере запуска которых будут соответствующие уведомления.

Немного о сервисах:

Блоги
Отраслевые новости, слухи, успешные внедрения, интересные решения, новые технологии — далеко не полный перечень того, о чем мы можем друг другу рассказать. Автором может быть любой, включая представитель компании. Если это не просто реклама, а еще и полезно для аудитории — создавайте свой блог и расскажите всем о себе.

Вопросы и Ответы
Оперативная помощь коллегам, решение срочных вопросов. Аналоги — "Ответы" на mail.ru и google.com. Быстрый поиск по ответам, удобная система рейтингов правильного решения и прочие фишки, которые помогут находить быстрый ответ за короткое время. Подразумевается, что часть подобных тем перейдут с Форума именно в этот раздел.

Каталог предприятий
Пора посчитать всех, кто работает в отрасли. Участие добровольное и бесплатное.

Раздел "Работа"
Необходимость этого раздела пока под вопросом, но и формат этого раздела на Форуме тоже недостаточно удобен, как для работодателей, так и для соискателей.

И другие разделы.
Основная задача — разгрузить форум от непрофильных задач, оставив ему именно формат обсуждения, совместного поиска решений, когда ответа ни в справочниках, ни в базах данных еще не существует. В рамках обновления сайта также планируется подгонка дизайна форума и ВИКИ под общий стиль сайта. Раздел Запчасти будет также полностью переделан, с учетом всех пожеланий. Свои предложения и комментарии можно оставлять ниже.
Написал : Банкоматчик.ру

  • Shoroh
    Shoroh Воскресенье, 10 Март 2013

    О любых замеченных глюках можно (и нужно) сразу же сообщать. Можно сюда, в комментарии, можно на форуме, можно сразу в почту — admin@bankomatchik.ru

    Если есть проблема с входом на сайт — удалите все куки и кеш в браузере, введите заново логин и пароль. Можно на этой странице, где "Вход на сайт".

Оставить комментарий

Гость Суббота, 10 Декабрь 2022